Ingredientes:
rende 30 salgados
- 2 xícaras farinha de trigo
- 3 xícaras purê de batatas instantâneo
- 2 colheres de sopa manteiga
- 4 xícaras água
- a gosto Sal
Modo de fazer:
Muito simples. Essa massa serve para qualquer tipo de salgados fritos. (coxinha, bolinha de queijo, risoles, etc)
Colocar a farinha de trigo, o purê, o sal e a manteiga em um refratário.
Acrescentar as xícaras de água quente e sovar.
O recheio pode ser da sua preferência. Para a coxinha eu uso 1 peito de frango feito com cebola, manteiga e shoyo apenas.
E se quiser, essa receita ainda pode virar um delicioso nhoque. Basta enrolar uma tira, cortar os nhoque. Cozinhar em água fervente com sal e óleo. Quando eles começarem a subir, tirar colocar num refratário, jogar o molho da sua preferência e levar ao forno 180 °por 5 minutos. Serve 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário