g2h

level

quinta-feira, 17 de setembro de 2020

Massa Multiuso

 Ingredientes:

 rende 30 salgados

- 2 xícaras farinha de trigo

- 3 xícaras purê de batatas instantâneo

- 2 colheres de sopa manteiga

- 4 xícaras água

- a gosto Sal

Modo de fazer:

Muito simples. Essa massa serve para qualquer tipo de salgados fritos. (coxinha, bolinha de queijo, risoles, etc)

Colocar a farinha de trigo, o purê, o sal e a manteiga em um refratário.

Acrescentar as xícaras de água quente e sovar.

O recheio pode ser da sua preferência. Para a coxinha eu uso 1 peito de frango feito com cebola, manteiga e shoyo apenas.

E se quiser, essa receita ainda pode virar um delicioso nhoque. Basta enrolar uma tira, cortar os nhoque. Cozinhar em água fervente com sal e óleo. Quando eles começarem a subir, tirar colocar num refratário, jogar o molho da sua preferência e levar ao forno 180 °por 5 minutos. Serve 4 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares