g2h
level
quinta-feira, 26 de novembro de 2009
tortellini carbonara
500 g de Tortellini fresco (recheio a gosto)
3 colheres de sopa de Azeite ou Óleo
200 g de Bacon às tirinhas
1 lata (ou frescos) de cogumelos fatiados
100 g de queijo Mozarella
200 ml de Natas
3 Ovos
Sal, Pimenta e Noz-Moscada
Cozer a massa com sal de acordo com as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
Fritar o bacon e os cogumelos no óleo ou azeite, até estar a gosto, e juntar os tortellini, envolver bem e reservar.
Numa tigela bater os ovos com as natas, misturar o queijo, temperar de sal, pimenta e noz-moscada, e envolver na mistura dos tortellini.
Levar a lume brando envolvendo sempre mas com cuidado, até que o ovo cozinhe, atenção não deixar secar.
Servir imediatamente.
fonte: http://mesapara4.blogspot.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário