g2h

level

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

tortellini carbonara



500 g de Tortellini fresco (recheio a gosto)
3 colheres de sopa de Azeite ou Óleo
200 g de Bacon às tirinhas
1 lata (ou frescos) de cogumelos fatiados
100 g de queijo Mozarella
200 ml de Natas
3 Ovos
Sal, Pimenta e Noz-Moscada

Cozer a massa com sal de acordo com as instruções da embalagem, escorrer e reservar.

Fritar o bacon e os cogumelos no óleo ou azeite, até estar a gosto, e juntar os tortellini, envolver bem e reservar.

Numa tigela bater os ovos com as natas, misturar o queijo, temperar de sal, pimenta e noz-moscada, e envolver na mistura dos tortellini.

Levar a lume brando envolvendo sempre mas com cuidado, até que o ovo cozinhe, atenção não deixar secar.

Servir imediatamente.

fonte: http://mesapara4.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares