Espaguete à Bolonhesa simples e custo reduzido que com certeza você saberá fazer.
Ingredientes necessários , tudo a gosto você decide.
Espaguete
Carne picada
Cebola
Alho
Azeite
Louro
Tomate pelado
Polpa de tomate
Vinho branco
Orégano
Sal e Pimenta ( com moderação)
Preparação:
Numa panela leve ao fogo o azeite. Junte a cebola e o alho picado, o louro e deixe refogar um pouco. Junte a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco. Tempere depois com o sal,pimenta, e os oreganos, junte o tomate pelado em pedacinhos, assim como um pouco de polpa de tomate e vinho branco. Mexa bem, e assim que levantar fervura reduza o fogo, tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Entretanto leve o espaguete a cozer em água temperada de sal e de um fio de azeite. Assim que o espaguete estiver ao ponto escorra e passe por água fria.
Misture o espaguete com o molho bolonhês e polvilhe de orégano.
Pode acompanhar uma saladinha.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário