Massa para empadinhas caseiras faça você mesmo em poucos minutos.
O que você precisa:
½ kg de farinha de trigo
200 g de banha de porco
2 gemas
1/2 xícara de chá de água
1 colher de chá de sal
Preparando:
Após misturar todos os ingredientes. Vá juntando água até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Tire pequenos bocados dela, faça bolinhas, achate-as na palma da mão e vire-as nas forminhas, acomodando-as com o polegar.Atenção: (As formas não devem ser untadas.)
Faça o enchimento de cada forminha com o recheio escolhido, faça novas bolinhas achatadas na palma da mão e cubra, com elas as forminhas. Aperte a massa nos bordos. Pincele com gema batida com um pouco de óleo. Leve para assar em forno quente entre 180 e 200 Graus. Ta vendo como foi fácil, agora e só servir.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
COMO PODERIA SUBSTITUIR A BANHA DE PORCO?
ResponderExcluirmargarina
Excluir