g2h

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Massa para empadinhas caseira

Massa para empadinhas caseiras faça você mesmo em poucos minutos.

O que você precisa:
½ kg de farinha de trigo
200 g de banha de porco
2 gemas
1/2 xícara de chá de água
1 colher de chá de sal
Preparando:
Após misturar todos os ingredientes. Vá juntando água até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Tire pequenos bocados dela, faça bolinhas, achate-as na palma da mão e vire-as nas forminhas, acomodando-as com o polegar.Atenção: (As formas não devem ser untadas.)
Faça o enchimento de cada forminha com o recheio escolhido, faça novas bolinhas achatadas na palma da mão e cubra, com elas as forminhas. Aperte a massa nos bordos. Pincele com gema batida com um pouco de óleo. Leve para assar em forno quente entre 180 e 200 Graus. Ta vendo como foi fácil, agora e só servir.

2 comentários:

Postagens populares

Também gosta de Receitas, entãol Adiciona

Google+ Badge