Bolo de panqueca salgadinho e muito gostosa,nas horas em que precisa fazer um prato rápido.
Ingredientes
Uma xícara [chá] de leite
Um ovo
Uma colher [café] de sal
Uma colher [café] de margarina
Uma colher [chá] de fermento em pó químico
Cinco colheres [sopa] de farinha de trigo
Óleo para untar
Salsa picada para polvilhar
Recheio:
Uma xícara [chá] de peito de frango desfiado e refogado
Um copo de requeijão cremoso [200g]
200g de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e frite porções em uma frigideira untada com óleo até ficar bem douradinha.
Em um refratário, faça camadas de massa e de frango misturado com metade do requeijão e a mussarela, terminando em massa
Cubra com o restante do requeijão e polvilhe com salsa
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo
O ideal é servir quentinha.
1h 30min para preparar e pode render de 7 a 8 porções.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário