Bisnaga com doce de leite
Curiosidade: No Egito,um dia de trabalho valia três pães e dois vasos grandes de cerveja.
Ingredientes:
45 gramas de fermento biológico fresco
½ xícaras de (chá) de suco de laranja
6 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite morno
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 xícara de (chá) de óleo
1 colher de (chá) de sal
2 gemas
unte com óleo
Óleo
Pincelar:
1 gema
Recheio:
800 gramas de doce de leite
Preparo:
Coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até dissolver. Acrescente as gemas, o óleo, o suco, o leite e mexa. Junte a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Sove a massa até ficar lisa e macia, cubra com pano e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa, espalhe o recheio, enrole como rocambole e prenda as pontas para não sair recheio. Coloque em uma forma grande untada e pincele com a gema. Deixe descansar por mais 10 minutos e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforne, Pode ser cortados em fatias e sirva para a família.
Rende até 12 porções
g2h
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