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quarta-feira, 14 de outubro de 2009

talharim com frutos do mar


Ingredientes para a Massa:
2 ½ litros de água
1 colher (sopa) de sal
½ kg de talharim

Ingredientes para o Molho:
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
250g de mariscos
300g camarões pequenos
250g de lulas em rodelas
½ xícara (chá) de vinho branco seco
suco de ½ limão
2 xícaras (chá) de tomates picados
sal
pimenta do reino
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
Modo de Preparo

Massa: aquecer a água, colocar o sal assim que levantar fervura. Adicionar o macarrão e cozinhar no ponto "al dente". Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, adicionar os frutos do mar e os tomates. Adicionar o vinho branco, o suco de ½ limão e as raspas de limão. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha.

fonte: http://www.receitinhas.com.br/

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