g2h
level
terça-feira, 3 de novembro de 2009
pao de lo
INGREDIENTES
* MASSA
* 4 ovos inteiros
* 1 xicara de açucar
* 1 colher de emustab
* 1 copo de agua
* 1 colher de fermento em pó
* 2 xicaras de trigo
PREPARO
MASSA
1. bater na batedeira por 5 minutos os três primeiros ingredientes, desliga
2. Com a colher mistura o trigo e a água e por último o fermento.
3. Coloque para assar em forno médio por 30 minutos
fonte: http://www.tudomesmo.com.br/receitas/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário