g2h
level
sexta-feira, 31 de julho de 2009
Lazanha à Bolonhesa Com Molho Branco
Ingredientes:
1 pacote de massa pronta para lasanha 400g de carne moida 2 latas de molho de tomate tradicional 1 tablete de caldo de galinha azeitona verde picadinha agúa manjericão salsinha alho socadinho sal a gosto 300g de queijo mussarela ralado ou fatiado 300g de presunto queijo ralado a gosto 1/2 litro de leite 2 colheres farinha trigo 1 colher de margarina ou manteiga
Molho vermelho: frite a carne moida com alho, sal, caldo de galinha e coloque as duas latas de molho de tomate. Acrescente a azeitona, salsinha, manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto. Reserve
Molho Branco: misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao fogo brando até ferver.
Montagem: em um refratário grande monte a lazanha do seguinte modo: uma camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto, molho branco e repeta novamente as camadas, terminando com molho vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado. Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário