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sexta-feira, 31 de julho de 2009

Lazanha à Bolonhesa Com Molho Branco


Ingredientes:
1 pacote de massa pronta para lasanha 400g de carne moida 2 latas de molho de tomate tradicional 1 tablete de caldo de galinha azeitona verde picadinha agúa manjericão salsinha alho socadinho sal a gosto 300g de queijo mussarela ralado ou fatiado 300g de presunto queijo ralado a gosto 1/2 litro de leite 2 colheres farinha trigo 1 colher de margarina ou manteiga

Molho vermelho: frite a carne moida com alho, sal, caldo de galinha e coloque as duas latas de molho de tomate. Acrescente a azeitona, salsinha, manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto. Reserve

Molho Branco: misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao fogo brando até ferver.

Montagem: em um refratário grande monte a lazanha do seguinte modo: uma camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto, molho branco e repeta novamente as camadas, terminando com molho vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado. Leve ao forno 10 minutos com papel aluminio e depois deixar gratinar.

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