g2h

level

domingo, 19 de setembro de 2010

caneloni super do edu guedes


Ingredientes

* Caneloni:
* ½ Kg de massa pré-cozida
* 200g de presunto
* 200g de queijo
* Molho quatro queijos:
* 1 ½ xícara (chá) de leite
* 1 cebola ralada
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
* ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
* ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
* Noz moscada
* sal
* Molho Pesto:
* ½ xícara (chá) de manjericão
* ½ xícara (chá) de nozes
* 1 xícara (chá) de azeite
* 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* Sal
* Pimenta


Modo de Preparo

1. Caneloni:
2. Abra a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo
3. Enrole e reserve.
4. Molho quatro queijos:
5. Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola
6. Acrescente a farinha e mexa
7. Coloque o leite e os queijos
8. Mexa até que os queijos derretam um pouco
9. Coloque sal e noz moscada.
10. Rendimento: 4 porções
11. Preço médio: R$ 32
12. Molho Pesto:
13. Em um processador, coloque o manjericão, as nozes e o parmesão
14. Bata
15. Adicione o azeite e o sal até que vire uma pasta.



Rendimento: 4 porções
Preço médio: R$ 27
Receita exibida em 17/02/10 no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.

fonte secundária: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/massas/caneloni-do-edu-guedes-14438.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares