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terça-feira, 6 de outubro de 2009

penne ao molho de bacalhau com espinafre


Penne ao molho de bacalhau com espinafre

Ingredientes

1/2 k de macarrão (penne)
1/2 k de bacalhau (já limpo e desfiado)
1 molhe de espinafre (usar as folhas sem o caule)
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho (amassados)
1 cebola média (picada)
2 tomates (sem pele e sem sementes picados)
1 colher de sopa de azeite
Sal agosto

Modo de Preparo

*Cosinhe o macarrão, deixando-o aldente (reserve-o)
* Em uma panela, usando o azeite, dore o alho e cebola, depois de dourados acrescente os tomates e deixeo-os cozinhar até ficarem desmanchados em fogo baixo. *acrescente a esse molho o bacalhau e o espinafre, cozinhando-os por aproximadamente 5 minutos.
* se necessários pingue algumas gotinhas de água para não agarrar no fundo da panela.
* Depois desse molho pronto acrescente o creme de leite e deixe no fogo até levantar fervura.
*misture o molho ao macarrão e coloque num refratário. Ps.fica muito gostoso também se acrescentar ao molho manjerona. regue o macarrão com queijo ralado e é só degustar essa delicia.
Rendimento

4 porções
fonte: http://www.receitinhas.com.br/
Receita enviada por:

Margareth Glayce/São Gonçalo-RJ

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