Penne ao molho de bacalhau com espinafre
Ingredientes
1/2 k de macarrão (penne)
1/2 k de bacalhau (já limpo e desfiado)
1 molhe de espinafre (usar as folhas sem o caule)
1 lata de creme de leite
2 dentes de alho (amassados)
1 cebola média (picada)
2 tomates (sem pele e sem sementes picados)
1 colher de sopa de azeite
Sal agosto
Modo de Preparo
*Cosinhe o macarrão, deixando-o aldente (reserve-o)
* Em uma panela, usando o azeite, dore o alho e cebola, depois de dourados acrescente os tomates e deixeo-os cozinhar até ficarem desmanchados em fogo baixo. *acrescente a esse molho o bacalhau e o espinafre, cozinhando-os por aproximadamente 5 minutos.
* se necessários pingue algumas gotinhas de água para não agarrar no fundo da panela.
* Depois desse molho pronto acrescente o creme de leite e deixe no fogo até levantar fervura.
*misture o molho ao macarrão e coloque num refratário. Ps.fica muito gostoso também se acrescentar ao molho manjerona. regue o macarrão com queijo ralado e é só degustar essa delicia.
Rendimento
4 porções
fonte: http://www.receitinhas.com.br/
Receita enviada por:
Margareth Glayce/São Gonçalo-RJ
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário