g2h

level

sexta-feira, 2 de março de 2012

Pizza Vegetariana bem Caseira

Pizza Vegetariana bem Caseira a delicia da Italia em sua mesa.

Uma pizza pronta
Meia lata de extrato de tomate
cebola, alho, sal e temperos você decide
mussarela ralada a gosto
Doiss cozidos
1 tomate bem maduro
1/2 lata de milho
8 Azeitonas picadas
rodelas de cebola a gosto
1 xícara de chá de proteína de soja
Preparando
Comece colocando a pizza numa assadeira redonda, untada com margarina. Reserve.
Cozinhe a soja (PTS), por 5 minutos em água salgada, lave e escorra bem, no escorredor de macarrão.
Numa panela frite a cebola e o alho, adicione o extrato, deixe fritar, e coloque a PTS.
Tempere a gosto com caldo pronto ou sal, pimenta, molho shoyu, etc. Adicione água e deixe ferver por alguns minutinhos.
Coloque esse molho sobre a massa reservada e salpique orégano.
Sobre o molho, coloque o milho e as azeitonas e depois a mussarela ralada, pode ser generosa (o).
Por cima da mussarela salpique um pouquinho de manjericão.
Agora coloque os ovos e o tomate, ambos cortados em rodelas e finalize com as rodelas de cebola.
Se a massa for assada, deixe apenas o tempo da mussarela derreter, uns 20 minutos ou 30 minutos caso a massa esteja crua.
Agora é só escolher o vinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares