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sábado, 12 de fevereiro de 2011

Rocambole de frango sai de perto

Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita.

Ingrediente

Um kg de frango moído (eu prefiro o frango desfiado)
Um pacote de sopa de cebola
3 colheres de sopa de gergelim preto

Recheio

uma xícara. de ricota ralada
duas xícara. de mussarela light ralada
1 xíc. de espinafre picado
100 gramas de peito de peru

Molho

meia cebola
2 colheres de azeite
meia xícara. de mostarda
½ xíc. de vinho branco
½ xíc. de café de semente de mostarda
1 xíc. de creme de leite light

Acompanhamento

2 beterrabas cozidas
1 cebola
½ xíc. de cebolinha picada
2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Misture o frango com a sopa de cebola e sal a gosto. Reservar. Em outro recipiente, misturar o espinafre, a ricota e a mussarela. reserve

montagem
Abrir um pedaço de papel alumínio, passar um pouco de óleo e salpicar o gergelim preto. Abrir o frango, colocar fatias de peito de peru e o recheio. Enrolar o papel alumínio, deixando o frango como um rocambole. Passar o rocambole em um filme plástico. Bem firme. Amarrar nas pontas. Colocar numa panela com água quente e deixar cozinhar por 20 minutos.

Molho
Deixar de molho por 1 hora as sementes de mostarda. Numa panela, refogar a cebola no azeite, colocar o vinho branco e deixar evaporar. Adicionar a mostarda, o creme de leite e as sementes. O sal você decide.

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Pode ser acompanhado
Cortar a cebola e a beterraba em cubinhos.Pegue a frigideira,refogue a cebola. Acrescentar a beterraba cozida e a cebolinha. O sal sempre você é quem decide.

Se você tiver alguma receita , por favor envie para eliotu@estrelar13.com, que iremos publicar e colocar o seu nome.

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