g2h

level

segunda-feira, 26 de outubro de 2009

macarrao da mama


Ingredientes

½ kg de macarrão tipo espaguete
2 colheres (sopa) de sal
água

Ingredientes para o Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 talos de salsão
2 dentes de alho
½ kg de patinho moído
200g de lingüiça calabresa
1 xícara (chá) de vinho branco
2 latas de tomate pelado
1 colher (chá) de açúcar
2 folhas de louro
1 colher (chá) de orégano
½ xícara (chá) de extrato de tomate
Modo de Preparo

Derreta a manteiga com o azeite, refogue a cebola e o salsão. Junte o alho, a carne moída, a lingüiça calabresa e cozinhe. Adicione o vinho branco e deixe borbulhar. Coloque os tomates, o açúcar, as folhas de louro, orégano, extrato de tomate, sal e pimenta. Cozinhe por ½ hora.

fonte: http://www.receitinhas.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares