g2h

level

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

espaguete a napolitana



Ingrediente

1 pacote de espaguete
3 colheres (sopa) de manjericão
¼ xícara de azeite de oliva
5 tomates sem pele e sementes
6 dentes de alho
sal

Preparo

Numa tigela, colocar os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal.

Misturar bem.

Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira para descansar por 3 horas.

Numa panela grande colocar água com sal e quando ferver, adicionar o espaguete, cozinhando até ficar al dente.

Retirar o espaguete, escorrer e colocar em uma travessa, juntar o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misturar bem e servir.

Se preferir sirva com cubos de Filé Mignon



fonte: http://mundodesabores.com.br/receitas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares