g2h
level
segunda-feira, 17 de agosto de 2009
espaguete a napolitana
Ingrediente
1 pacote de espaguete
3 colheres (sopa) de manjericão
¼ xícara de azeite de oliva
5 tomates sem pele e sementes
6 dentes de alho
sal
Preparo
Numa tigela, colocar os tomates cortados em cubo, os dentes de alho, o manjericão, o azeite e o sal.
Misturar bem.
Cobrir a tigela com filme plástico e levar à geladeira para descansar por 3 horas.
Numa panela grande colocar água com sal e quando ferver, adicionar o espaguete, cozinhando até ficar al dente.
Retirar o espaguete, escorrer e colocar em uma travessa, juntar o molho preparado, retirando antecipadamente os dentes de alho, misturar bem e servir.
Se preferir sirva com cubos de Filé Mignon
fonte: http://mundodesabores.com.br/receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário