g2h

level

sexta-feira, 18 de setembro de 2009

macarrao primavera


Ingredientes

½ quilo de macarrão tipo penne ou parafuso

3 tomates maduros firmes, sem pele e sem semente

1 xícara de folhas de manjericão fresco

1 pimenta vermelha picadinha

4 dentes de alho cortados em fatias finíssimas

2 colheres de azeite de oliva extra virgem

½ xícara de alcaparras em conserva

sal a gosto

4 bolas de mussarela de búfala


Modo de preparar

1. Cozinhe o macarrão em abundante água até ficar "al dente"

2. Aqueça o azeite de oliva e frite o alho sem deixar escurecer.

3. Acrescente os tomates, as alcaparras, o manjericão, salgue, mexa rapidamente e retire do fogo.

4. Escorra bem o macarrão e despeje sobre eles o molho

5. Corte as bolas de mussarela em 8 pedaços cada e acrescente ao macarrão já temperado

6. Sirva imediatamente


fonte: http://www.novasociedade.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares