g2h
level
sexta-feira, 18 de setembro de 2009
macarrao primavera
Ingredientes
½ quilo de macarrão tipo penne ou parafuso
3 tomates maduros firmes, sem pele e sem semente
1 xícara de folhas de manjericão fresco
1 pimenta vermelha picadinha
4 dentes de alho cortados em fatias finíssimas
2 colheres de azeite de oliva extra virgem
½ xícara de alcaparras em conserva
sal a gosto
4 bolas de mussarela de búfala
Modo de preparar
1. Cozinhe o macarrão em abundante água até ficar "al dente"
2. Aqueça o azeite de oliva e frite o alho sem deixar escurecer.
3. Acrescente os tomates, as alcaparras, o manjericão, salgue, mexa rapidamente e retire do fogo.
4. Escorra bem o macarrão e despeje sobre eles o molho
5. Corte as bolas de mussarela em 8 pedaços cada e acrescente ao macarrão já temperado
6. Sirva imediatamente
fonte: http://www.novasociedade.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário