Omelete Original
Ingredientes
- 50 g de bananas passas picadas no sentido diagonal
- 10 tomates cereja
- 100 g de mussarela
- 5 ovos do tipo caipira
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o queijo parmesão e o sal. Misture e reserve.
Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira média anti-aderente de 20 cm de diâmetro.
Despeje os ovos batidos, reduza o fogo e tampe a frigideira. Deixe por 5 minutos ou até dourar. Adicione o recheio distribuindo sobre a metade da omelete.
Dobre a outra parte da omelete por cima e deixe fritar por mais um minuto.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Recheio:
Corte os tomates cereja ao meio e reserve.
Pique a mussarela de búfala em fatias finas e reserve.
Em uma tigela misture os tomates, a mussarela, o manjericão, o azeite e a banana passa.
Essa receita teve como fonte
fonte: http://receitasdahenei.blogspot.com/
Um bom blog para ser visitado
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário