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domingo, 27 de março de 2011

Macarrão com almôndegas

Macarrão com almôndegas, esse prato na verdade vai bem a qualquer dia da semana.Em alguma cidades Brasileiras preferem fazer as quinta-feiras outras terça-feira, mais na sua casa você é quem decide.

Ingredientes:
Meio kg de carne moída
duas xícaras de molho de tomate
3 colheres de sopa de cebola
uma cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de sal a gosto
1 pitada de açúcar

Molho:

½ xícara de azeite
1 cebola picada
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média e coloque uma penela com água para ferver. Numa tigela, misture a carne com a cebola, o sal, e a pitada de açúcar. Com o auxílio de uma colher, retire um pouco da mistura, e enrole formando bolinhas.
Em outra tigela, misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as almôndegas. Misture também o azeite e cebola picada.
Desligue o forno, e conserve as almôndegas lá dentro por 30 minutos.
Retire e misture bem com o macarrão.
Mais tem uma coisinha, se você fizer esse prato e colocar algum ingrediente diferente e ficar bom. Mande a dica para eliotu@estrelar13.com, que iremos publicar.
Como esta na hora do almoço, vou fazer esse prato agora.

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