Macarrão com almôndegas, esse prato na verdade vai bem a qualquer dia da semana.Em alguma cidades Brasileiras preferem fazer as quinta-feiras outras terça-feira, mais na sua casa você é quem decide.
Ingredientes:
Meio kg de carne moída
duas xícaras de molho de tomate
3 colheres de sopa de cebola
uma cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de sal a gosto
1 pitada de açúcar
Molho:
½ xícara de azeite
1 cebola picada
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média e coloque uma penela com água para ferver. Numa tigela, misture a carne com a cebola, o sal, e a pitada de açúcar. Com o auxílio de uma colher, retire um pouco da mistura, e enrole formando bolinhas.
Em outra tigela, misture o molho de tomate com a água e despeje sobre as almôndegas. Misture também o azeite e cebola picada.
Desligue o forno, e conserve as almôndegas lá dentro por 30 minutos.
Retire e misture bem com o macarrão.
Mais tem uma coisinha, se você fizer esse prato e colocar algum ingrediente diferente e ficar bom. Mande a dica para eliotu@estrelar13.com, que iremos publicar.
Como esta na hora do almoço, vou fazer esse prato agora.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário