g2h

level

terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Talharim com dois molhos Edu

Talharim com dois molhos Edu Guedes foi longe de mais nessa delicia de receita, superou todas as expectativas para um talharim.


Ingredientes necessários:
Meio quilo de talharim
Água suficiente para cozinhar
Sal

Molho de calabresa
3 colheres de sopa de azeite
Uma xícara de cebola picada
Duas xícaras de tomate pelado
Uma xícara de calabresa picada
1 xícara de tomate cereja
½ xícara de azeitona preta picada
Parmesão a gosto

Molho de limão
Duas colheres de sopa de manteiga
½ xícara de cebola
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de um limão siciliano
Modo de preparo:
Cozinhar a massa em água e sal. Reservar.

Molho de calabresa
Numa frigideira, refogar a calabresa e a cebola no azeite até murchar. Acrescentar o tomate pelado te e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o tomate cereja e a azeitona, Usar o parmesão a gosto

Molho de limão
Numa panela, colocar a manteiga e refogar levemente a cebola. Acrescentar o creme de leite e as raspas de limão. Deixar no fogo até engrossar levemente.

Não poderia ser diferente essa receita e vídeo teve origem o site site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia

Agora assista o video com Edu Guedes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Também gosta de Receitas, entãol Adiciona

Google+ Badge