Talharim com dois molhos Edu Guedes foi longe de mais nessa delicia de receita, superou todas as expectativas para um talharim.
Ingredientes necessários:
Meio quilo de talharim
Água suficiente para cozinhar
Sal
Molho de calabresa
3 colheres de sopa de azeite
Uma xícara de cebola picada
Duas xícaras de tomate pelado
Uma xícara de calabresa picada
1 xícara de tomate cereja
½ xícara de azeitona preta picada
Parmesão a gosto
Molho de limão
Duas colheres de sopa de manteiga
½ xícara de cebola
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de um limão siciliano
Modo de preparo:
Cozinhar a massa em água e sal. Reservar.
Molho de calabresa
Numa frigideira, refogar a calabresa e a cebola no azeite até murchar. Acrescentar o tomate pelado te e deixar cozinhar um pouco. Adicionar o tomate cereja e a azeitona, Usar o parmesão a gosto
Molho de limão
Numa panela, colocar a manteiga e refogar levemente a cebola. Acrescentar o creme de leite e as raspas de limão. Deixar no fogo até engrossar levemente.
Não poderia ser diferente essa receita e vídeo teve origem o site site www.r7.com.br/edu-guedes e www.rederecord.com.br/hojeemdia
Agora assista o video com Edu Guedes.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário