g2h

level

segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Rondele de Mussarela e Presunto


Ingredientes

500 g de farinha de trigo
6 ovos
200 g de cream cheese
200 g de presunto
300 g de mussarela
Molho branco ou de tomate a gosto
Modo de Preparo

Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio.

Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos.

Amasse bem até ficar liso e homogêneo.

Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente.

Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.

Corte uma tira de 30 cm por 70cm.

Cozinhe em água fervente por 2 minutos.

Escorra e estenda sobre um pano de prato.

Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole.

Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm.

Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.

Sirva com queijo ralado.

fonte: Receitinhas.com.br
http://www.receitinhas.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares