g2h
level
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
Rondele de Mussarela e Presunto
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
6 ovos
200 g de cream cheese
200 g de presunto
300 g de mussarela
Molho branco ou de tomate a gosto
Modo de Preparo
Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio.
Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos.
Amasse bem até ficar liso e homogêneo.
Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
Corte uma tira de 30 cm por 70cm.
Cozinhe em água fervente por 2 minutos.
Escorra e estenda sobre um pano de prato.
Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole.
Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm.
Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
Sirva com queijo ralado.
fonte: Receitinhas.com.br
http://www.receitinhas.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário