g2h
level
terça-feira, 6 de outubro de 2009
torta de palmito premiada
TORTA PREMIADA DE PALMITO
MASSA:
3 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE MAIZENA
2 XÍCARAS (CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ
RECHEIO:
1 VIDRO DE PALMITO PICADO (PALMEIRA REAL OU JUÇARA)
2 COLHERES DE (SOPA) DE ÓLEO
1 COLHER DE (SOPA) DE MARGARINA
1 CEBOLA PICADA
3 TOMATES MADUROS SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
3 COLHERES DE (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COPO DE LEITE
SAL
SALSINHA PICADA
MODO DE FAZER:
Em uma panela aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola. Junte o tomate e o palmito picado.Deixe refogar um pouco. Acrescente a água que sobrou do palmito, deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite, acerte o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Desligue o fogo acrescente o requeijão cremoso e a salsinha picada. Deixe esfriar um pouco. Unte uma assadeira com margarina e trigo.
Ponha a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.
* Pode substituir o palmito por 500 g de camarões limpos.
fonte:http://gracy32.blogspot.com/
somente amigas estão de parabens por essa receita maravilhosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário