g2h

level

terça-feira, 6 de outubro de 2009

torta de palmito premiada



TORTA PREMIADA DE PALMITO

MASSA:

3 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER (SOBREMESA) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE MAIZENA
2 XÍCARAS (CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ

RECHEIO:

1 VIDRO DE PALMITO PICADO (PALMEIRA REAL OU JUÇARA)
2 COLHERES DE (SOPA) DE ÓLEO
1 COLHER DE (SOPA) DE MARGARINA
1 CEBOLA PICADA
3 TOMATES MADUROS SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
3 COLHERES DE (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COPO DE LEITE
SAL
SALSINHA PICADA

MODO DE FAZER:

Em uma panela aqueça o óleo, a margarina e doure a cebola. Junte o tomate e o palmito picado.Deixe refogar um pouco. Acrescente a água que sobrou do palmito, deixe cozinhar por 5 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite, acerte o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Desligue o fogo acrescente o requeijão cremoso e a salsinha picada. Deixe esfriar um pouco. Unte uma assadeira com margarina e trigo.
Ponha a metade da massa, o recheio e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos.

* Pode substituir o palmito por 500 g de camarões limpos.

fonte:http://gracy32.blogspot.com/
somente amigas estão de parabens por essa receita maravilhosa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares