g2h

level

domingo, 6 de setembro de 2009

molho bolonhesa de ana toscano





Molho bolonhesa

Ingredientes
1 ½ kilo de carne de boi moída
½ kilo de carne de porco moída
2 colheres de sopa de alho picado
2 cebolas picadas
2 folhas de louro
6 colheres de azeite de oliva
2 latas de pomodori pelati (ou 1 ½ kilo de tomates sem sementes e sem pele picados)
Manjericão desidratado
1 lata de extrato de tomate
Pimenta a gosto
Sal a gosto
50 gramas de bacon

Como Fazer
Em uma panela grande aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola mexendo bem. Adicione as carnes e o bacon, refogando ate mudarem de cor e começarem a fritar. Acrescente o louro, a pimenta, o extrato de tomate e os pomodori pelati e mexa bem. Cubra com água fervente e deixe cozinhar ate o molho engrossar. Tempere com sal e o manjericão. O molho deve cozinhar por aproximadamente 1 ½ horas. Você pode congelar o molho em porções e usá-las quando quizer (junte água à medida que for cozinhando). Imprimir | Enviar para um amigo

fonte: http://www.temperandoavida.com.br
Ana Toscano - programa temperando a vida band de segunda a sexta as 12:30horas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares