g2h
level
segunda-feira, 24 de agosto de 2009
panqueca de queijo maravilha
Ingredientes
Massa:
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 2 ovos
* 2 xícaras de chá de leite
* 2 colheres de sopa de rum
* 1 colher de sopa de óleo
* l pitada de sal Recheio:
* 1 xícara de chá de passas
* 2 colheres de sopa de rum
* l/2 kg de Queijo de Minas fresco (ou ricota)
* 4 colheres de sopa de creme de leite
* 3 gemas
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Retire e deixe repousar por 20 minutos. Deixe as passas de molho no rum. Bata o queijo com metade do creme de leite. Junte , as gemas, uma a uma, e o açucar. Quando estiver liso e cremoso, acrescente as passas, misture bem e deixe repousar por 15 minutos. Faça as panquecas, dourando em frigideira untada. Recheie com 2 colheres (de sopa) do recheio. Enrole e coloque numa forma refratária. Junte o creme de leite fresco restante ao creme do recheio que restar e cubra as panquecas com essa mistura. Salpique o açúcar de confeiteiro e leve ao forno para dourar. Sirva.
Rendimento
10 pessoas
fonte: http://www.receitinhas.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário