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segunda-feira, 24 de agosto de 2009

panqueca de queijo maravilha




Ingredientes

Massa:

* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 2 ovos
* 2 xícaras de chá de leite
* 2 colheres de sopa de rum
* 1 colher de sopa de óleo
* l pitada de sal Recheio:
* 1 xícara de chá de passas
* 2 colheres de sopa de rum
* l/2 kg de Queijo de Minas fresco (ou ricota)
* 4 colheres de sopa de creme de leite
* 3 gemas
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Retire e deixe repousar por 20 minutos. Deixe as passas de molho no rum. Bata o queijo com metade do creme de leite. Junte , as gemas, uma a uma, e o açucar. Quando estiver liso e cremoso, acrescente as passas, misture bem e deixe repousar por 15 minutos. Faça as panquecas, dourando em frigideira untada. Recheie com 2 colheres (de sopa) do recheio. Enrole e coloque numa forma refratária. Junte o creme de leite fresco restante ao creme do recheio que restar e cubra as panquecas com essa mistura. Salpique o açúcar de confeiteiro e leve ao forno para dourar. Sirva.

Rendimento

10 pessoas

fonte: http://www.receitinhas.com.br/

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