g2h
level
domingo, 2 de agosto de 2009
Receita de Fettuccine
Receita de Fettuccine Al Pesto
Ingredientes:
500 g de macarrão tipo fettuccine
1 1/2 colher (sopa) mangericão fresco picado
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de azeite
30 g de pinolis
1 colher (sopa) de queijo parmesão
50 g de queijo pecorino (tipo de queijo)
sal a gosto
Molho:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de tomates pelados picados
250 g de camarão médio limpos
Modo de Preparo:
Cozinhe o fettuccine al dente. Reserve. Bata no
liquidificador o manjericão, alho, azeite, pinolis,
queijo parmesão, queijo pecorino e o sal. Reserve.
Para o Molho:
aqueça o azeite numa panela e refogue por
5 minutos, a cebola ralada, os tomates pelados, sal e o
camarão. A seguir, acrescente o creme de leite.
Coloque o fettuccine num refratário regue o pesto por
cima do macarrão e decore o molho de camarão no centro
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário