g2h

level

quinta-feira, 5 de novembro de 2020

Massa ao molho pesto e camarão

Ingredientes:

500g de massa talharim

500g de camarão sem casca

Sal e pimenta do reino à gosto

Molho pesto de manjericão:

2 dentes de alho sem casca

1 colher (de chá) de sal

1 xícara de folhas de manjericão fresco

8 unidades de castanhas de caju

50g de queijo parmesão ralado (fresco)

3/4 de xícara de azeite

Pimenta do reino à gosto

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador, bata bem até triturar tudo completamente. Prove e se necessário coloque mais azeite ou mais sal.

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, na água com sal, escorra e reserve.

Numa panela grande coloque um pouco de azeite e coloque os camarões, refogue, tempere com sal e pimenta.

Ainda com o fogo ligado despeje o molho pesto no camarão e misture, deixe esquentar alguns segundos, coloque a massa cozida junto e misture tudo.

Decore e sirva :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares