Como fazer Lasanha de brócolis com molho branco e requeijão
Preparo: 45 minutos
Ingredientes:
1 pacote de folhas de lasanha
1 brócolis
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de requeijão
2 tomates
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta
2 colheres de molho de tomate
Alho poró
Cenoura
Pimentão verde
Para o molho branco:
1 copo americano de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
½ cebola
1 pitada de noz moscada
1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Cozinhe os brócolis e as folhas da lasanha em panelas diferentes.
- Para o molho branco, deve picar a cebola e refogar com a farinha até que fique dourada. Em seguida, adicione o leite e não deixe de mexer até que o molho fique espesso. Adicione noz moscada e sal a gosto.
-Em uma frigideira, refolgue a cebola, o alho, pimentão, cenoura e alho poró.
- Adicione tomate picado e, em seguida, o molho de tomate. O molho de tomate é opcional, mas traz suculência e cremosidade ao recheio.
-Após cozido, triture um pouco o brócolis.
-Adicione o brócolis ao refogado, misture e incorpore o requeijão. Esse ingrediente é opcional e pode ser substituído por ricota, creme de leite e, inclusive, algumas colheres do molho branco.
- Pode começar a montar a lasanha, e depois, leve ao forno pré aquecido a 180ºC até que o queijo esteja completamente gratinado.
Prontinho!!!!!!!!!!!
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário