g2h

level

terça-feira, 12 de maio de 2015

Lasanha de Batata traz

Lasanha de Batata traz ingredientes que dá água na boca de qualquer visita.
Molho branco
Uma colher e meia de sopa de manteiga
Duas colheres de sopa de farinha de trigo você decide o fabricante.
½ xícara de cebola ralada
3 xícaras de leite
½ xícara de parmesão ralado
sal a gosto

Molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite
Dois dentes de alho picados
1 xícara de cebola picadinha.
3 xícaras de molho de tomate
½ xícara de salsa picada
sal a gosto

Outros ingredientes
Batata fatiada
Mussarela fatiada
Presunto ou peito de peru
Parmesão

Modo de preparo:
Molho Branco

Pegue uma panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo e deixar cozinhar um pouco.
Acrescentar o leite fervendo e mexer até engrossar.
Adicionar o parmesão.

Molho de tomate
Numa panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
Acrescentar o molho de tomate e deixar cozinhar um pouco.
Colocar um pouco de açúcar se estiver ácido. Finalizar com o manjericão.

Montagem
Pegue uma travessa, comece alternando a mussarela, o presunto, o molho de tomate, o molho branco,
 a batata até completar a travessa.
A ultima camada deve ser com mussarela e parmesão.
Leve ao forno coberto com papel alumínio entre 30 e 40 minutos minutos
até que as batatas estejam assadas.
Tire o alumínio e deixe gratinar depois sirva e corra para o abraço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares