Lasanha de Batata traz ingredientes que dá água na boca de qualquer visita.
Molho branco
Uma colher e meia de sopa de manteiga
Duas colheres de sopa de farinha de trigo você decide o fabricante.
½ xícara de cebola ralada
3 xícaras de leite
½ xícara de parmesão ralado
sal a gosto
Molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite
Dois dentes de alho picados
1 xícara de cebola picadinha.
3 xícaras de molho de tomate
½ xícara de salsa picada
sal a gosto
Outros ingredientes
Batata fatiada
Mussarela fatiada
Presunto ou peito de peru
Parmesão
Modo de preparo:
Molho Branco
Pegue uma panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo e deixar cozinhar um pouco.
Acrescentar o leite fervendo e mexer até engrossar.
Adicionar o parmesão.
Molho de tomate
Numa panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.
Acrescentar o molho de tomate e deixar cozinhar um pouco.
Colocar um pouco de açúcar se estiver ácido. Finalizar com o manjericão.
Montagem
Pegue uma travessa, comece alternando a mussarela, o presunto, o molho de tomate, o molho branco,
a batata até completar a travessa.
A ultima camada deve ser com mussarela e parmesão.
Leve ao forno coberto com papel alumínio entre 30 e 40 minutos minutos
até que as batatas estejam assadas.
Tire o alumínio e deixe gratinar depois sirva e corra para o abraço.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário