Talharim com queijo ao forno
Receita de Talharim com queijo ao forno
Ingredientes:
250 gramas de talharim
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 ovo ligeiramente batido
Sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar:
Coloque o o talharim para cozinhar em água e sal até ficar "al dente", depois escorra e enxague com água fria.
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem, adicione o leite, aos poucos, e cozinhe mexendo sempre, até obter um molho cremoso.
Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente e junte o ovo, sal e pimenta do reino.
Pegue uma forma refratária, coloque camadas alternadas de macarrão, de queijos e de molho, sendo que a última camada deve ser de molho.
Depois misture as migalhas do pão com a manteiga derretida e polvilhe a superfície.
g2h
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Massa para rissole Ingredientes: 500g de farinha de trigo 1 colheres (sopa) de manteiga 1/2 litro de leite integral 1 tabletes de cal...
-
Rocambole de frango sai de perto,maneira carinhosa que encontramos aqui em casa quando fazemos essa receita. Ingrediente Um kg de frango...
-
Torta de bacalhau cremosa, sem medo de errar e certeza do sucesso dessa receita maravilhosa. Ingredientes: Recheio: 500g de bacalhau, ...
-
Ingredientes: 500 gr de espaguete 500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de cebola picada(s) 7 dente(s) de alho amassad...
-
Ingredientes: * 1 pacote(s) de massa para pastel * 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia fatiado(s) * 300 gr de mussarela fatiada(s) ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário