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terça-feira, 15 de abril de 2014

Massa de pizza italiana excelente

Massa de pizza italiana excelente ideia para servi no final de semana com a família reunida,vai ser aquela alegria a moda Italiana.
1 quilo de farinha de trigo;
50 de fermento biológico fresco;
15g de sal
330g de água.


Como fazer a massa
Despeje 1 quilo de farinha onde será feito a massa
Em seguida, adicionamos o fermento, o sal e a água, suficientes para que se faça uma massa homogênea.
Deixamos descansar por uma hora e, em seguida, colocamos o restante dos ingredientes.
Recolocamos a máquina em movimento e deixamos amassar até ficar bem lisa e dividimos em seis pedaços iguais.
Deixamos descansar até que dobre o volume.
Abrimos em forma de discos iguais na espessura de 3 a 5 mm. Colocamos a massa em fôrmas próprias,
com a cobertura desejada e assamos no forno, a uma temperatura de 200ºC de 4 a 5 minutos.

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